7 вещей, которые я узнал выращивая покровные культуры.

Я использую покровные культуры уже 4 года в Центральном Иллинойсе, и это был интересный опыт. Мой интерес к сидератам начался с желания улучшить свой почвенный двигатель или почвенную биологию и уменьшить свою зависимость от удобрений. 

Имея опыт работы в области биологии и страсть к ней, я был убежден, что должен быть лучший способ обрабатывать землю, и я хотел раскрыть потенциал своего грунта. 

Преимущества и указания использования покровных культур

  • Вы МОЖЕТЕ увидеть результаты в течение 1-го года … Повышенная инфильтрация воды, снижение уплотнения, улучшение структуры почвы, а также подсушить и сделать более теплыми весенние переувлажненные почвы реальны уже в первый год. Лучший способ повысить урожайность — поднять низкоурожайные области. Если у вас есть затоплениято сидераты определенно помогут.
  • Настоящие выгоды приходят в последующие годы … В почве огромное количество питательных веществ, но большинство из них связаны с коллоидной почвой. Как мы получаем доступ к этим питательным веществам? Микробы и грибы являются ключом к раскрытию этих питательных веществ! И живые корни в почве колонизируют эти полезные микробы и грибки. Чем больше корней в почве в течение более длительных периодов времени, тем больше почвенная жизнь работает на вас.
  • Органическое вещество строится под землей … Менее 1% сухого вещества на поверхности земли превращается в органическое вещество. Большая часть работы по созданию органического вещества (что, безусловно, возможно, до 0,1% в год) происходит под землей. Чем разнообразнее смесь корней, тем больше будет органического вещества. Смеси покровных культур феноменальны для поднятия уровня органического вещества.
  • Редька похожа на Red Bull для червей … Если вы можете добавить редис в свою смесь, вы увидите, что популяции дождевых червей увеличатся. Дождевые черви являются отличным индикатором состояния почвы и дают множество преимуществ, таких как экссудаты (отходы), инфильтрация воды и биологическая обработка почвы. У меня нет коров или свиней, но я животновод… развожу червей.
  • Не позволяйте совершенству мешать прогрессу … У вас может не быть поля покровных культур, которое выглядит как поле для гольфа, или пшеничное поле, или товарный урожай. Многие производители увидят не совсем идеальную картину и считают ее неудачной. ЭТО НЕ ТАК. Что-то растущее в поле лучше, чем ничего. То, что когда-либо растет в поле, захватывает солнечный свет, превращает его в углерод и питает микробную жизнь. Мы должны стремиться к отличным растениям в наших покровных культурах, но не позволяйте неравномерным пятнистым покровам сидератов удерживать вас от попыток попробовать их снова.
  • Попробуйте их без денег из своего кармана … Поговорите с вашим офисом NRCS о том, чтобы попробовать покровные культуры на небольшой части вашей фермы, чтобы ознакомиться с ними. Существуют краткосрочные программы, которые могут помочь вам начать.
  • Обучайтесь… Социальные сети позволили невероятному количеству обмена опытом и обучения пройти намного быстрее, чем когда-либо прежде! Ищите в твиттере #covercrops и следите за теми, кто комментирует. Вы получите хороший опыт, плохой и ужасный. Вы также можете получить самые передовые практики, которые уже опробованы, и вы найдете то, что сможете использовать. В Facebook «Everything cover crops» и «cover crop innovators» — это отличные группы, в которые можно вступить, чтобы иметь возможность задавать вопросы, размещать фотографии и получать отзывы о вашей работе.

Лучшее время для экспериментов с покровными культурами — в прошлом году. Следующее лучшее время в этом году. Попробуйте что-нибудь на небольшом участке земли и убедитесь сами. Я обещаю вам, это станет здоровой зависимостью! 

Подобрать покровные культуры для вашего поля или участка вы можете перейдя по ссылке http://www.rich-land.org/

Поменяйте мышление, и большие вещи произойдут!

Brad Zimmerman

abetterwaytofarm

4 марта 2019